Almoxarife I


Vaga disponível: Almoxarife I

Empresa: FIESC

Descrição da Vaga: 00329/2025 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 8015 – AlimentaSesi BRF Rio Verde – GO Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Almoxarife Salário R$ 2.117,46 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da instituição. Escolaridade: Ensino Fundamental completo Experiências: Desejável experiência no controle de estoques e conhecimento básico em Excel Local de atuação: Rio Verde/GO Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Avaliação Curricular; – Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); – Avaliação Prática (Estudo de caso + Entrevista): Tempo para resolução da prova: 55 minutos e entrevista com tempo de duração em torno de 30 minutos, sendo 10 minutos para apresentação da prova prática e 20 minutos para questionamentos da banca; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação; Planejamento e Organização; Proatividade; e Segurança Alimentar. A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = Avaliação Prática (AP) Responsável: SAMANTA SANTANA MACHDAO GOMES E-mail do responsável: [email protected] Telefone: (48) 3231-4215

  • Local de trabalho: Rio Verde, GO
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Assistente

VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Salário: 2117.46 per month

Localização: Rio Verde – GO

Data do Anúncio:: Tue, 11 Feb 2025 23:06:20 GMT

Candidate-se agora!

Deixe um comentário