Chef de Cozinha


Vaga disponível: Chef de Cozinha

Empresa: FIESC

Descrição da Vaga: 01310/2025 – SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – 8015 – alimentaSesi BRF Rio Verde – GO Antes de realizar sua inscrição, leia com atenção as informações disponíveis no Comunicado de Processo Seletivo. Cargo: Chef de Cozinha Salário: R$ 3.646,88 Carga horária: 220 horas/mês Horário: Conforme necessidade da Instituição Nível de Escolaridade: Ensino Superior em Gastronomia ou Ensino Médio Técnico na área de alimentos. Para esta função, havendo dificuldade para encontrar profissionais no mercado com a escolaridade solicitada, será aceita a formação completa no Ensino Médio, com curso(s) de qualificação na área de alimentos, com carga horária mínima de 360 horas. Experiências: 06 meses na função Local de atuação: Rio verde/GO Tipo de contrato: Mensalista Prazo do contrato: Prazo indeterminado INFORMAÇÕES ADICIONAIS: Obrigatório CNH B vigente, disponibilidade de viagem. O contratado será lotado na unidade em Rio Verde/GO, e irá atuar nas unidades do estado de Goiás e região. OBS: Processo seletivo para atendimento da área de Negócio da Farmácia e Alimentação. Informamos que o candidato deverá ser claro na descrição de suas experiências e função de atuação. Experiências que não estiverem relacionadas com o requisito de vaga não serão consideradas. Só serão consideradas informações e experiências que estiverem no currículo cadastrado no site Pandapé. Não será considerado currículo anexado. Número de vagas: Cadastro de reserva (0) Observação: desconsiderar o enunciado acima, onde informa 01 vaga, pois se trata de uma exigência do sistema eletrônico de Recrutamento e Seleção. BENEFÍCIOS DE TRABALHAR COM A GENTE: Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Convênio SENAI Educação; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte e Refeição na empresa. Este Processo Seletivo será online e contará com as seguintes etapas: – Recebimento de currículos; – Teste Fit Cultural e Competências (Prazo de resposta de 24hs após solicitado); – Avaliação Curricular; – Análise Documental (Prazo de envio de 24hs após solicitado); – Avaliação Prática: A prova prática será a execução de um menu individual composto por um acompanhamento e um prato principal; Tempo de Prova: 2h (duas horas), sendo 1h30 (uma hora e trinta minutos) para elaboração dos pratos, 30 (trinta) minutos avaliação e arguição da banca examinadora; – Resultado final. Descrição das atividades do cargo e demais informações do processo seletivo encontram-se nos arquivos em anexo e Cronograma de Divulgação. Critérios de avaliação: Comunicação e Interação; Conhecimento Técnico; Criatividade e Inovação; e Planejamento e Organização: A nota final (NF) do candidato será obtida mediante média ponderada, aplicando-se a seguinte fórmula: NF (nota final) = ((TFC(teste fit cultural e competências) +(AP(avaliação prática) X 2))/3) Responsável: SAMANTA SANTANA MACHADO GOMES E-mail do responsável: [email protected] Telefone: (48) 3231-4215

  • Local de trabalho: Rio Verde, GO
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Nível hierárquico: Especialista

VALORIZADOTempo de experiência: Menos de 1 anoEscolaridade Mínima: Curso TécnicoHabilitação para dirigir: BDisponibilidade para viajarEfetivo – CLT

Salário: 3646.88 per month

Localização: Rio Verde – GO

Data do Anúncio:: Sun, 25 May 2025 22:33:43 GMT

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