Auxiliar de Cozinha


Vaga disponível: Auxiliar de Cozinha

Empresa: FIESC

Descrição da Vaga: Unidade: SERVICO SOCIAL DA INDUSTRIA – AlimentaSesi – Rio Verde- GO Processo Seletivo: 00033/2025 Cargo: Auxiliar de Cozinha Nós atendemos a indústria e os trabalhadores com qualidade e dedicação. Oferecemos refeições que podem ser preparadas tanto dentro quanto fora das empresas, sempre com o acompanhamento e a orientação de nutricionistas. Temos uma ampla variedade de opções, desde pratos tradicionais até os mais refinados, incluindo cozinhas temáticas e lanches. Tudo é preparado com muito comprometimento e cuidado. Saiba mais: https://alimentasesi.com.br/ Venha fazer parte da equipe alimentaSESI, contribuindo para o bem-estar, motivação e qualidade dos nossos clientes. Entregue o seu currículo na unidade do SESI em Rio Verde/GO de acordo com o local de seu interesse: – Filial 8015 – AlimentaSesi BRF Rio Verde – Endereço: Rod. Br-060 km 394, s/nº Setor Industrial – Rio Verde -GO. Você também pode enviar seu currículo por e-mail: [email protected] – informando no título a unidade de seu interesse. Mais informações: Escolaridade: Alfabetizado – não é exigido experiência para este cargo. Horário: a definir conforme necessidade da Unidade. Salário: R$ 1.844,40 Carga horária*: 220 horas/mês As descrições das atividades do cargo estão disponíveis no arquivo em anexo. Tipo de contrato: Mensalista. Prazo do contrato*: Prazo indeterminado. *Observações: A carga horária e o prazo do contrato (indeterminado ou determinado) podem variar de acordo com a necessidade da instituição. Essas informações serão comunicadas no momento da convocação para contratação. Todas as nossas vagas estão disponíveis para pessoas com deficiência e/ou reabilitadas, de acordo com a Lei 8.213/91. Sobre o Processo Seletivo: Após o recebimento do seu currículo, você será convocado conforme a necessidade da instituição, a participar da seletiva, que é composta pelas seguintes etapas: Análise documental: Apresentação dos documentos pessoais no momento da entrevista. Etapa Prova Prática: O candidato receberá um texto relacionado a função de auxiliar de cozinha e a partir da leitura terá 10 minutos para descrever um breve relato sobre sua identificação com a vaga, comprovando assim sua alfabetização. Em seguida, participará de uma entrevista individual, com duração média de 20 minutos sobre as atividades diárias na função. Critérios de Avaliação: Comunicação & Interação; Segurança Alimentar e Planejamento e Organização. Conheça nossos BENEFÍCIOS: Plano de Saúde – UNIMED (após 180 dias); Convênio Farmácia, Vacina Antigripal; Seguro de Vida em Grupo; Convênio Seguro para Automóveis/Residência; Plano de Previdência Privada – FIESCPrev; Programa de Participação nos Resultados (PPR), Auxílio Creche, Vale Transporte, alimentação na unidade. Para obter mais informações, entre em contato pelo e-mail [email protected] www.fiesc.com.br/trabalhe-conosco Instagram: @vemserfiesc

  • Local de trabalho: Rio Verde, GO
  • Regime de contratação de tipo: Efetivo – CLT
  • Jornada: Período Integral
  • Área e especialização profissional: Alimentação / Gastronomia – Cozinha
  • Nível hierárquico: Auxiliar

VALORIZADOTempo de experiência: Sem experiênciaEscolaridade Mínima: Ensino Fundamental (1º grau)Efetivo – CLT

Salário: 1844.4 per month

Localização: Rio Verde – GO

Data do Anúncio:: Fri, 10 Jan 2025 23:28:45 GMT

Candidate-se agora!

Deixe um comentário